当前位置:首页
> 要闻动态 > 部门动态

济宁农机人荣获多项2022年度泰山农业机械科学技术奖

发布日期:2022-09-30 15:56 信息来源:济宁市农业机械现代化发展促进中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享

近日,山东农业机械学会、山东农业机械工业协会公布了2022年度泰山农业机械科学技术奖评审结果,其中一等奖10项、二等奖12项、三等奖12项。济宁市农机技术专家充分发挥“两全两高”农业机械化优势,潜心农机前沿技术研发、勇于科技创新,获得多项荣誉。

其中,以山东大华机械有限公司为主要完成单位的《多作物多功能智慧播种机技术与应用》项目,以曲阜市农机事业发展中心为完成单位的《曲阜市粮食烘干机械化技术推广应用研究》项目获得一等奖;以山拖农机装备有限公司为完成单位的《MK2604轮式拖拉机研发》项目,山东国丰机械有限公司为主要完成单位的《两熟区玉米籽粒低损收获技术及智能化通用型麦玉收获机研发》项目,济宁市兖州区农业机械服务中心为完成单位的《济宁市兖州区万亩玉米穗茎兼收秸秆离田综合利用项目》项目获得二等奖;山东蒂龙农业科技有限公司为主要完成单位的《带有切茎切须功能的自走式大蒜联合收获机》项目获得三等奖。(刘晓)

 

附件:关于公布2022年度泰山农业机械科学技术奖评审结果的通知

关于公布2022年度泰山农业机械科学技术奖评审结果的通知.pdf