当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

山东人才发展集团与泗水县合作签约暨高层次人才科创基地揭牌仪式举行

发布日期:2022-09-30 19:02 信息来源:县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享

9月30日上午,山东人才发展集团与泗水县合作签约暨高层次人才科创基地揭牌仪式举行。山东人才发展集团有限公司党委委员、副总经理何伟,县委书记赵鑫出席仪式并分别致辞。县委常委、组织部部长陈冲主持仪式。山东人才发展集团人才科创公司副总经理鲍金明、经理隋振龙,县领导杲磊、单英姿、张宁出席仪式。

赵鑫对山东人才发展集团各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢。并指出,人才成就事业发展,事业发展造就人才。山东人才发展集团作为全国首家省级人才集团,是省内乃至国内社会市场力量引才的中流砥柱,在人才发展全链条全周期服务等方面取得了显著成效、羸得了广泛赞誉。此次双方就人才引进、培育、使用、服务等方面开展深层次合作,充分体现了山东人才集团对泗水发展的厚爱和支持。希望集团能够借助各类招才引智平台,精准对接泗水的人才、产业、技术需求,围绕人才规划制定、人才项目招引、招才引智活动、建设高层次人才科创服务基地等内容,为泗水提供系统的人才创新创业综合服务,让“人才力量”最大限度地转化成为“产业增量”。

赵鑫表示,泗水县委、县政府将以最大的诚意、尽最大的努力配合山东人才发展集团,强化政策支持,做好要素保障,全力打造聚才兴才的最优环境,吸引更多人才在泗水安居乐业、建功立业,抒写出具有泉乡特色的人才引育新篇章。

何伟在致辞中指出,泗水县认真落实上级关于人才工作重要决策部署,出台了一揽子政策措施,推进了一系列人才工程,充分体现了县委县政府高瞻远瞩的战略眼光和尊才爱才的赤诚情怀。他表示,集团将以时不我待的紧迫感,进一步加强与泗水的合作,加强资源共享、平台共用、项目共建,共同探索县域经济和人才发展的新路径,让人才与县区“双向奔赴”,奏响人才与县区相互成就的和谐乐章。

仪式上,观看了泗水县招才引智宣传片;签署了《山东人才发展集团、泗水县人民政府合作协议书》;何伟、赵鑫共同为“高层次人才科创基地”揭牌。

县委人才工作领导小组成员单位主要负责同志参加仪式。