当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

济宁市城市建设管理工作现场会议在邹城召开

发布日期:2022-08-08 17:53 信息来源:邹城市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享

8月7日,济宁市城市建设管理工作现场会议在我市召开。济宁市政府副市长宫晓芳出席并讲话,我市市委副书记、市长王建文,市政府副市长蔡庆华参加。

宫晓芳指出,全市各级各部门要深入贯彻落实全市重点项目现场观摩总结暨攻坚三季度决胜下半年动员大会精神,认真学习借鉴邹城在城市建设管理方面的好经验、好做法,着力在补短板、赶进度、抓落实上下功夫,力争用最短时间实现城市建设管理水平大改进大提升。要聚焦房地产、建筑业、重点项目、市容市貌等重点工作,科学谋划,强化统筹,对标对表,加强监督,确保高质量完成年度目标任务,坚决实现“保五争三奔第一”目标。要树牢“严真细实快”工作作风,强化一线工作法,坚持群众立场,提升服务效能,切实抓好冬季供暖、物业服务等民生工作,不断提升群众满意度和幸福感。

会上,通报了今年以来全市住建、城管领域重点工作完成情况,我市作了典型发言。会前,与会人员观摩了邹城市绿化提升、城市公园、城市景观小品改造提升、沿街外立面改造、口袋公园建设等项目现场。

               

文字报道:邹正言

责任编辑:马登杰