当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

区青年联合会第一届委员会第一次会议召开

发布日期:2022-07-29 09:36 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享

7月27日,任城区青年联合会第一届委员会第一次会议召开。团市委副书记、市青联副主席高东旭,区委副书记高晓华出席会议并讲话。区人大常委会副主任李爱国,区政府副区长王胜男,区政协副主席王超出席。

高晓华指出,青联要切实提高青年工作的针对性和实效性,不断增强对广大青年的吸引力、凝聚力和影响力,积极帮助广大青年解决学习成长、创业就业等方面的实际问题,为广大青年成长成才创造良好条件。全区青年要进一步增强责任感和使命感,强政治、筑根基,做新时代有志青年;提素质、练本领,做新时期有才青年;创业绩、促发展,做新征程有为青年,努力在全区经济社会发展的生动实践中展现新作为、实现新发展,用青春和激情书写无愧于时代的壮丽篇章。各级各部门要进一步加强和改进对青年工作的领导,及时研究解决工作中的困难和问题,为广大青年的全面发展和健康成长提供有力支持。社会各界要一如既往地关心青年、爱护青年、支持青年,为青年健康成长、学习进步、干事创业创造良好条件。

会议审议通过了相关决议,选举产生了任城区青年联合会第一届委员会主席、副主席和常委委员。(任城融媒记者 王鲁)