当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

自然资源部权益司调研组来邹城调研

发布日期:2022-07-27 16:41 信息来源:邹城市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享

7月25日,自然资源部权益司评价考核处副处长李兆宜一行来我市调研自然资源领域生态产品价值实现机制试点工作。市政府副市长蔡庆华陪同活动。

李兆宜一行实地查看了我市太平湿地公园生态修复建设现场、生态科普展览馆、太平文旅项目、塌陷地食用菌养殖企业、靶向珍珠蚌养殖基地等,并召开了座谈会议,听取了我市关于生态产品价值实现机制试点工作进展情况汇报;调研组一行对邹城生态产品价值实现机制试点工作开展情况给予高度肯定。李兆宜要求,在下步工作中,要对照试点主要任务4大项、19小项工作逐一排查,确保按时间节点完成试点工作,要结合实际,探索以“湿地碳汇交易”“生态券+土地出让”模式,扎实推进生态产品价值机制实现。

 

文字报道:张辉

责任编辑:聂扶媛