当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

英吉沙县党政代表团来我区考察

发布日期:2022-07-27 10:43 信息来源:太白湖新区 浏览次数: 字体:[ ]
分享

7月23日,英吉沙县委书记夏云帆带领党政代表团来我区考察交流。市政府副市长宫晓芳,区党工委副书记、管委会主任刘昭立,区管委会副主任赵红雨陪同考察。


考察团一行先后深入市文化中心、济宁城投·星城广场等重点项目现场,听取相关情况介绍,并就我区文化事业和文化产业高质量发展、园区打造和项目建设等方面先进经验和做法进行深入交流。

宫晓芳代表济宁市对英吉沙县党政代表团一行的到来表示欢迎。她指出,近年来,济英两地以深化交往交流交融为主线,深入实施新时代鲁疆“石榴籽”工程,做实了结亲结对、互访互进、惠民惠心三项重点工作,当前我市正深入推进“四争一树”活动,援疆干部要紧盯民生领域,不断提升服务保障水平,在英吉沙县各项工作中书写援疆情怀,不断巩固和发展各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好局面。

英吉沙县党政代表团表示,济宁市在传统文化弘扬、文化产业升级、区域协调发展等方面取得了显著成绩,值得学习借鉴。希望双方深化对接、加强合作、互学互鉴,共促两地高质量发展。


文案丨孟芬芬

摄像丨田海建

审核丨张  义