当前位置:首页
> 要闻动态 > 县区动态

全县农村人居环境整治提升现场观摩会议召开

发布日期:2022-07-25 20:40 信息来源:县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享

7月23日,全县农村人居环境整治提升现场观摩会议召开,会议采取现场观摩和集中开会方式进行,县委副书记张宇飞,县政府副县长邵英歌,县直相关部门、镇(街道),县农村人居环境整治推进办公室等有关负责同志参加会议。

与会人员先后到杨柳镇后琴柏村、孔家村,柘沟镇李家村、杨家岭村,中册镇大张家村、西侯村进行了现场观摩评比,检验成效、交流经验。

会上,对观摩情况进行了评议打分,总结点评了观摩情况。会议要求,各镇街各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,强化统筹协调,厘清工作思路,在如何提升环境整治上用心思考、狠下功夫;要坚持问题导向,深刻剖析原因,找准问题症结,进一步细化工作方案,明确责任任务,以上率下层层压实责任;要加强沟通协调,形成工作合力,牢固树立一盘棋思维,持续抓紧抓细农村人居环境整治提升工作。要加强宣传引导,努力营造环境整治的浓厚氛围,全面改善提升我县农村人居环境治理水平。