当前位置:首页
> 要闻动态 > 政务要闻

济宁市政协召开党组(扩大)会议和主席会议

发布日期:2022-10-01 10:01 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]
分享

济宁新闻网讯(记者 王宏鑫)9月30日上午,济宁市政协召开2022年第23次党组(扩大)会议和十四届第七次主席会议,济宁市政协党组书记、主席霍媛媛主持会议并讲话。

会议集体学习了习近平总书记重要讲话重要指示精神,研究审议了第四季度工作等有关事项。

会议要求,要认真抓好党的二十大精神学习贯彻和宣讲准备工作,为贯彻落实大会精神营造浓厚氛围。要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,抓好意识形态领域安全,严格落实疫情防控要求,扎扎实实做好政协履职和安全稳定各项工作。

会议强调,要集中攻坚重点履职任务落实,对照年度工作要点和协商计划,加强工作统筹,积极探索常态化疫情防控下灵活开展履职活动的新打法,高标准筹备开好专题议政性常委会会议,科学组织好第四季度重点工作,把疫情造成的时间损失夺回来,确保各项工作按时完成。要迅速启动第二次全体会议的筹备,认真谋划明年协商计划和重点提案等工作,突出重点、提高质效,为新时代社会主义现代化强市建设更好凝聚智慧和力量。

市政协副主席谢成海、李克学、展鑫、董学琛、李敬,秘书长徐兴华参加。